Она любовь! Наивысшей касты!

Они любовь истребляли порознь.
Она в изгнании, но живёт.
Как сорняковая в поле поросль,
Из лета в лето, из года в год…

Её чернили, топтали часто,
Но не марается светлый день.
Она любовь! Наивысшей касты!
И не подвластна вранью людей.

Она живуча и бесконечна
И если даже в себе убил,
Твоя душа, улетая в вечность,
Всегда напомнит, как ты любил.

Не то враньё, что себе присвоил,
Не ту удачу, что сотворил,
Кусочек мира, где только двое.
И так любили, что было сил.

В воспоминаниях и забвеньи
Готовит время ей пьедестал.
И если жил ты без сожаленья,
То и любви никогда не знал…


Рецензии
Людмила, а как насчёт спеть в воскресенье? Пора бы уже. Аккорд - в 15 час., как обычно.

Тамара Залесская   15.09.2018 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо!Тамара!

Людмила Воронова Супрун   16.09.2018 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.