prophesy

ты уже догадываешься что это когда крючок вдруг пропарывает губу
звучит сирена любой телепередачи гости Трои начинают пальбу
поглядывая на переговорный стол из темного дерева - никогда не любил резьбу
машинально облизывая губы ухмыляешься - и уже догадываешься почему 

порнографически красивая тачка волосы небрежно скользят на ветру
едва касаясь затылка – газ в пол – следующий раз - по бедру
и вдруг не хватает воздуха - как от взрыва упасть в траву      
поедая рану глазами уведомляешь мол милости просим в игру

обнажая мне спину в перчатках подобно пиковому козырному тузу
напеваешь что только это ослабит жажду угомонит хандру
я в собственной крови твой взгляд отдает в бирюзу
на ощупь развязываю темный атласный узел на шее - и просыпаюсь в грозу 


Рецензии