***

Твои очертания во мраке увижу
И голос во тьме полуночной услышу.
Мне кажется,силы меня покидают
И бедные нервы сильней нагнетают.

Безуспешны попытки уйти далеко,
А резвое чувство в душе велико.
Есть страх и мученье под коркою льда,
Я верю,я жду что ты скажешь мне "да".

В далеке вижу свет-он печалит меня,
Ведь только во мраке я вижу тебя.
В темноте твои очи еще красивей,
И взгляд,и улыбка-все лучше,ясней.

Но яркие,мнимые,злые лучи
Протиснулись в сонной,лазурной ночи.
Твои очертания совсем далеко,
Но резвое чувство в душе велико.

Скоро день пробежит и настанет мой час,
В котором увижу сияние глаз.
И мрак полуночный,и счастье кругом
Войдут поскорее в мой старенький дом.

И снова под темною коркою льда
Я верю,я жду что ты скажешь мне "да".
И будем мы вместе под солнцем ходить:
Улыбаться,дружить,несказанно любить!


Рецензии