Семья сиесту заказала

В разгаре лето авангардное
                с клептократющими зулУ.
Вендетта в среду виноградная -
                с похмелья племя в Малибу...
Виолончель по-обывательски
                разбередила весь бордель.
Злой розенплять, учуяв натиски,
                икая, просочился в щель.

Британоподанные вышли... Куда?
                Ты догадайся сам...
Терьерско-йоркширская стрижка -
                наглела гёрл не по годам.
Хандра выгуливала сумочку
                из европейских ягодиц...
Закинул Ути-Путя удочку
                под грохот выпавших ресниц.

"Семья" сиесту "заказала",
                и папа маме не указ...
Ариведерчи с хлебцем сало -
                по прошлым дням в мозгах оргазм.
Демонкратические устрицы
                ваяли жемчуг из дерьма,
Бомжили бабочки капустницы
                в разгаре лета...
                Чья вина?!



    27/06/2016


Рецензии
Ничего не поняла.

Лариса Прохоренко   27.06.2016 16:35     Заявить о нарушении
Меньше знаешь - лучше спишь... ))))
Может это и к лучшему!

Светлана Ярошевская   28.06.2016 20:38   Заявить о нарушении