***

Верните в моду искренность и правду,
Да воцарят они пускай над головой.
Я в темной комнате зажгу свою лампаду
И буду думать что опять со мной.

Да будет пусть любовь и понимание,
Дошедшее до наших странных тел.
Как нить пускай прикрепится внимание
И отвлечемся мы от "нужных" дел.

Да пусть из пламени рождается покорность,
Из пепла возродится доброта.
Все люди позабудут беспокойность
И отойдет на время суета.

Да вознесется капля радости над вами
И счастье не покинет впредь умы.
Пусть здравый смысл управляет нами,
Проникнет только в светлые умы.

Да будет только доброе начало,
В душе и в сердце злость погибнет вновь.
Чтоб каждый день вас утро повстречало
И в воздухе кружилося любовь.


Рецензии