Забиваемая женщина

В России женщин опустили до конца
Под лозунги еврея-подлеца // Путина
Он русских приказал избить до смерти
- И я я одна из них - уж мне поверьте...

Нет, - фото с голой грудью не моё
Меня уж доклевало вороньё -
Верней добили - сильно - до конца
Рукою местного падонка-подлеца...

Так Путин расправляется не с ****ью -
Забьет её преступником не глядя!
За не-прогиб и тела и души!
На что не-****ь особо не спешит //на прогиб и себя продаванье


Рецензии