***

О, таинственный лицемер,
Эгоистичный хам,
Живущий с незнанием мер,
Завораживающий дам.

Брось свой резкий холод
На тех кто ниже.
Кто оголен, как провод,
Ударь в тех,кто ближе.

О,страждущий нарцисс,
Не умеющий ждать,
Не идущий на компромисс,
Не готовый себя отдать.

Поднеси к устам правду,
Одушеви девиц.
Подари им лаванду,
Пусти в небо птиц.

Пусть сладостный час
Откроется им.
Глубина темных глаз,
Будешь ими любим.

И вино станет ядом,
После "рая на миг" ,
С неестественным взглядом
Ты душою приник.

О, таинственный лицемер,
Эгоистичный хам,
Живущий с незнанием мер,
Не мучай доверчивых дам.

Не влюбляй их в свой пыл,
В душещипательный бред,
Ты неискренен был,
Преподнес им обед.

Лучше странствуй один,
В уголках полной тьмы.
Ты, нарцисс, нелюдим,
Это знают умы.


Рецензии