Пустота прожигает все тело

Пустота прожигает все тело до тла,
Неминуемо мысли съедая.
Я искала всю жизнь небольшого тепла,
Без остатка себя оставляя.

И с рассветом я снова возьмусь за дела,
Нескончаемо всем улыбаясь.
Ну а ночью,как прежде,достану до дна,
В глубине своей боли теряясь.

Здравый смысл оставит разводы в окне,
Из моей головы улетая.
Крик о помощи снова прибудет во мне,
Неизбежный покой обретая.

Океан унесет все заботы во тьму,
Ты сломал мою душу,играя.
Без тебя я,наверное,не проживу
И почувствую непонимание.

Умирает сегодняшний прожитый день,
Точно так же как я,сгорая.
Снова память оставит ненастную тень,
Меня изнутри поедая.

Пустота прожигает все тело до тла,
Неминуемо мысли съедая.
Никогда,никогда не ищите тепла,
Ради всех свою душу меняя.


Рецензии