Детский цикл

 
    История про Красного человечка

Любит Саша «человеков» разных:
Красных, голубых,
Синих, желтых и зеленых.
Любит , когда дарят их.

И однажды баба Мила
Очень Саше угодила.
Подарила «человека»
Красного к тому же цвета.

Да не просто, а с рогами
С очень добрыми глазами.
Много кнопок на груди
И фонарик впереди.

Может человек звонить
И немного говорить
Сможет даже станцевать.
Если кнопочку нажать.

Вежлив он, как джентельмен,
Имя дали Бакумен.
Прилетел он из Баку
Там, где волны на боку
Вдоль по Каспию плывут
В даль морскую всех зовут.
Саша дружит с Бакуменом
И сам станет джентельменом.


Рецензии