Любовь в моих снах!

В моих мыслях, когда просыпаюсь,
Растворяются нежные сны.
От и до, вспоминать не пытаюсь,
Ведь важна для меня только ты!
***
Ты мне солнце во тьме заменяешь,
В холода согреваешь теплом.
Ты нужна мне! И ты понимаешь,
И меня прикрываешь крылом.
***
Вспоминая тебя улыбаюсь,
Ведь ты Ангел, вошедший в мой дом!
Без тебя Люба, я очень маюсь,
И справляюсь я с этим, с трудом…


Рецензии