Жизнью замечтала

Жизнью замечтала
Снова пропадаю
Счастье позвала
Прогнала печали

Не увидишь больше
Горе, сожаленье
Я иду, я знаю
Улетай сомнение

Затевая битву
Не могла помыслить
Сколько не любви
Гнётся коромыслом

А со мной большая
Вселенская любовь
Посидим, покурим
И про жизнь споём!!!

16 февраля 2016 год


Рецензии