***

Я чувствовал дождь позабытой любви,
Снова листья упали на ветер.
Эти шустрые,быстрые мысли мои
Отпускали тебя на рассвете.

Летний сад мне подарит улыбку твою,
В очертаниях сна неживого.
Я внушал себе то,что природу люблю,
Вспоминая всю прелесть былого.

И любовь поосыпалась точно листва,
За окном теперь хмуро,да осень.
В том саду окрыляла меня ты одна,
Жаль,что мысли с печалью уносят.

Я один,как цветок,прорастаю во тьму
И улыбка твоя не спасает.
Нескончаемый ливень в том летнем саду,
Злая память меня убивает.


Рецензии