Контрасты - жизни красота. Легато чувств -

"ЛегАто - приём игры на музыкальном инструменте, связное исполнение звуков, при котором имеет место плавный переход одного звука в другой, пауза между звуками отсутствует" - из музыкальной школы.

Контрасты - жизни красота.
Легато чувств есть страсти танец.
Ты необуздан, как испанец.
Но как прекрасна простота!

Она - не знает простоты.
Ее уход давно случился...
Но след ее еще светился
средь наступившей темноты.

Не говоря, понять та много
дано лишь той,
          кто недотрога.
Но доминантою она
   тебя отпустит...
            из окна


Рецензии