Ревность

Каждый день только ревность сухая.
Беспокойная ревность моя!
Может ждет тебя где-то другая
В сквере, стоя у фонаря.

К ней спешишь после нудной работы.
Весь измотан, но счастьем проник.
Ожидаю нервозно субботы,
Чтоб увидеть тебя хоть на миг.

И не знаем ни я, та, другая,
Изможденную радость твою.
Каждый день только ревность сухая
Отдана вся тому фонарю.


Рецензии