Россия снова...

Россия снова здесь права,
И разум показала свой,-
Россия только за дела,
А не словес поток пустой...

Вот-вот разрушится ЕС,
Само себя поставив к стенке:
Подставой выглядела спесь,-
Америка снимала пенки.

Как нелюбимое дитя,
ЕС уходит в боль упрёков,-
Простить предательство нельзя,
И лжи забыть нельзя уроки.

Лже-демократии конец
Пришёл,не утвердив каноны.
И первый Англия - беглец
Покинула его притоны.

          27.06.2016г.


Рецензии