Ну и пусть!

Когда настигнет тебя грусть
И за окном пойдут дожди,
Ты просто помни суть
И для себя скажи -
Ну и пусть.

Как только станет очень больно
И предадут друзья,
Давай унынью бой упорно
И повтори смеясь:
Ну и пусть!

Вокруг все в бегстве за богатством
И не хотят любви?
Так изойдись бульварным танцем
И снова повтори:
Ну и пусть!

Ведь в этом сказочном романе
Попутчик нам лишь смерть.
И юность - не сиденье в баре,
И не пустой момент.

И если вновь настигнет грусть
Хоть в солнце, хоть в дожди
Не говори всему ты пусть,
А чрез него иди!


Рецензии