Розовый закат

Я смотрю на розовое небо,
Бог нарисовал на нем закат,
Исчезает он туда где не был,
не терялся в синеве мой взгляд.

Я смотрю на розовое небо,
и прощаюсь с нежностью небес.
Сотканой из паутины света,
еще миг,и он почти исчез!

Истончилась синева от ветра,
что приносит за собою ночь!
Нету больше розового неба,
только мрак,средь ярких точек звезд.

Где то там в другом краю планеты,
начинается розовый расвет.
Тают звезды, в синеву одеты,
жалко только что меня там нет!


Рецензии