Музыка дождя мне душу встрепенула

(ответ-посыл Еммилии на стихотворение "Музыка Дождя").

Благодарю тебя, Еммилия, за это невыразимое чудо, за Песнь Любви, за Музыку Дождя!


Музыка Дождя мне душу встрепенула,
Музыка Дождя Огонь Любви зажгла...
Мелодия дождя мне вдохновенье подарила, 
И Музыка Дождя меня к небесным дАлям вознесла!

И в небесах я слышу ангельское пение,
Звучит и льется музыка Небес,
И слышу вновь божественные откровения,
И радуюсь я миру сказочных чудес!

Мне очень понравилась информация о названии нот, которую Еммилия поместила в качестве эпиграфа к стиху "Музыка Дождя".
"Эти названия нот изобрел итальянец Гвидо д'Аренцо, музыкант, увлекавшийся астрономией.
Учите детей нотам по цвету Радуги или по цвету ауры. Все взаимосвязано". Это я тоже прочитала у Еммилии в после словии к данному стиху.

Надо же такому совпадению случиться!!! (я говорю о возможности изучения нот по цвету Радуги)

Дело в том, что много лет назад я началА слышать музыку Высших Сфер и тексты к ней на незнакомом мне языке. Тексты я записывала методом автоматического письма в состоянии творческого инсайта, тексты записывала буквами латинского шрифта. (Латинский язык я изучала в медучилище и в Мединституте). У меня появилась потребность каким-то образом фиксировать в своих записях слышимые мною мелодии "музыкально-оздоровительных коктейлей", - так в будущем стали называться мои песнопения. И вот на интуитивном уровне я "открыла" для себя новый способ "фиксации" нот в своих записях. Я знала звучание нот и раньше, но записывать их по общепринятым правилам не умела.
У меня было детское пианино и на его клавиатуре я фломастером обозначила цветА нот. (о цвете нот я уже знала, так как уже знала о цвете чакры и об ауре). Таким образом, я могла фиксировать для себя музыку, которую я слышала и напевала. Занимаясь самостоятельно изучением и фиксацией нот, таким образом шло формирование моего музыкального слуха, но это я поняла чуть позже.
Анализируя сами тексты "коктейлей" сумела вычислить некую закономерность и создать "Азбуку музыкально-оздоровительных коктейлей Поющего Доктора Натальи Петровой", которая состоит всего из 15букв латинского алфавита а чуть позже была мною записана очень простая и общедоступная методика освоения этой Азбуки Здоровья. Но пока до сих пор вся эта информация находится в моем архиве. Как бы это передать людям!?...))))

14:50. 27.06.2016 год.
Село Лубяны.


Рецензии
МУЗЫКА ДОЖДЕЙ

Ну, случается ж такое!
Тут семейство молодое
В новый дом переезжало,
Пианино потеряло.

И оно, совсем немного
Простоявши у дороги,
Сиротою не осталось:
Мокрой осени досталось...

Ветер песни завывает,
Ну, а осень всё играет,
Исполняя "Шум дождей",
Чтоб не скучно было ей!

Анна ШТРО

Анна Самуиловна Штро   14.03.2020 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.