Загробный юмор для бита

Скрежет скрижалей о стены Стамбула
Ветер печали твоей шкуре вдуло
Из дула обреза летит мегабит
Загробных текстов зашквара под бит
Купил морса по карте не дорого было
Е__нный стыд эти дни не промыли
Не долго взгрустнув решил я подкрепится
15 минут готовая пицца
Обычный денек монотонные блики
Из залов глубин   слышны чьи-то крики
В репортаже расскажут про тот странный вой
Я пришел наслаждаться тобой....


Рецензии