Большой ты, чтоб тебя учить

Евгению Н.

Большой ты, чтоб тебя учить...
Одно скажу, что блеск короны,
Затмит лишь слово - "вольно жить",
Не поддавайся лезть в загоны,
Поправь прицел, расправь погоны
И позови меня! Лечить.

27.06.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии