Эта девочка

Эта девочка- солнце в весенней рубашке.
Ее кудри раздует приветливый ветер.
Обожает не розы, а в поле ромашки.
И желает, чтоб слезы никто не заметил...

Не приучена лгать (видно, время не учит)...
Свято верит в любовь и надежные руки.
Эта девочка- солнышка первого лучик .
Как же сильно боится внезапной разлуки!

Слишком близко чужую беду принимает
И старается слушать биенье сердец .
Веру в чудо на миг никогда не теряет.
С малых лет эту веру привил ей отец...

Эта девочка- солнце в весенней рубашке.
Ее кудри раздует приветливый ветер.
Говорят, тяжело жить с душой нараспашку.
Говорят ... Но она ничего не ответит.


Рецензии