По кругу

Я бежала за тобой по кругу.
Без остановки, воды, надежды.
Загнана глупая девочка в угол.
Сорву яростно с тела одежду.

Между рёбер многоэтажек танцую;
Сил будто нет и стерлись все краски.
Ненавижу тебя, постоянно ревную.
Давай! Расскажи мне новую сказку.

Цепью слов бью закрытую дверь.
Безучастен, занят, загружен.
Обещаю стать к людям добрей,
Если поймёшь как сильно мне нужен.

Мои крики остаются Без ответа.
Она лучше, моложе, может добрей.
Вспомни наше последнее Лето.
Мы были больше похожи на людей.

Пусть подарит тебе тёплые ночи,
Смысл жизни и огонь в глазах.
Наверное среди всех прочих
Она лучшая. Чувствую страх.

Между рёбер многоэтажек танцую.
Сотру ноги в кровь об иглы крыш.
Ненавижу тебя! На прощанье целую...
Вот и кончились Мы. До свидания, малыш.


Рецензии