Рецензия 503

Рецензия на «Коварный вопрос» (Александр Реков)

ПРОСТ вопрос!
Ответ таков:

Не желание Любить-
Это, значит,
Дарить ОТКРОВЕНИЕ...
Не желание быть
Верным-с большим
Терпением!
Когда к нам Любовь
Приходит первый раз,
Мы Ее женою (мужем) ВЫБИРАЕМ,
Но потом блудливый глаз в штанах
На чужую (чужого)взор наш направляет-
Искушает сильно, проверяет,
УТВЕРЖДАЯ ВЫБОР наш.
Вы же знаете, что получается...
Душу ПРЕДАЛИ - уводит глаз!!!

Мать- душа страдает тогда больно,
Потому что от предательства беда.
Разберитесь в СУТИ: кто душа, кто тело,
Все мы в Счастье будем жить тогда!!!

Благодарность шлет Любовь
Вам за ОТКРОВЕНИЕ
И возможность написать
Се стихотворение!!!
(27.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии