Ключи

Когда утихнет мыслей водопад,
И в сердце смолкнут лютни и цимбалы.
Тогда лишь, в трепетном мерцании лампад,
Откроются священные порталы.

С молитвой сокровенной на устах,
Душою чист и с твёрдым намерением,
Забыв навеки, что такое страх,
Полон отваги, воли и смирения.

Пройти сумеешь сквозь отверстые Врата,
Любовь и Вера дальше путь укажут.
Надежда об руку с Удачей-навсегда!
И что там ждёт тебя- Твоя Судьба расскажет...


                27.06.2016


Рецензии