Уведомление

Знанье, мысль, воображенье –
Это путь к ума броженью.
Если льются через край,
Значит, что-то отбавляй.

Если в мозге перегрузка,
Станет полная разгрузка,
Обернётся всё вредом,
Изолируют в дурдом.

Там пойдут уколы, встряска,
Инвалидная коляска.
- - -
Только ум великий может
Мысль на знанье перемножить,
И своё воображенье
Возвести в произведенье.
- - - -
27.6.2016


Рецензии