Рецензия 502

Рецензия на «Невидимая плеть» (Валентина Мегельбей)

Заблуждение Вас манит,
Чтобы ГЛАВНОЕ забыли
И на сексе все внимание
Только лишь держали.

Но, БЛАЖЕНСТВО,лишь в Любви
Искрненне-душевной,
Во ВСЕОБЩЕЙ...ЭТО ж -капля
Скажу Вам откровенно!

Йог подштанный - эгоист,
Себе берет, был чтоб сам желанный.
Но, а Вам не говорит, почему
Ведь знает! Он Любовь ворует Вашу
Счастье забирает!!!

Про сознанья говорю, не про тело тленное
Телом управляет он, а Любовь - вселенными!!!
(27.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии