Эхо ли услышишь Ты моё?! АКРО

на «эхом отзовусь..» (Ромина 2)
http://www.stihi.ru/2016/06/25/3917

Э/хо ли услышишь Ты моё?!               
Н/адёжный, но не мой, неповторимый.. 
И/ может сердце, колыхнёт твоё               
Г/оречью, поняв, что не любима..
М/анит так к Тебе в счастливый Рай,
А/  в глазах моих одна печаль.



ЭКСПРОМТ:

Э клектика___движений, стилей, звуков
Н а грани!!!восприятия твоей.. души
И музыкою!неземной ведет по кругу
Г де рай.. и ад!"фантомами" кружит
М ираж.. из трепета диезов и бемолей
А ппликатурой!гамм..и чувств!МАГнолий.

Саша Амулет 27.06.2016 15:44


Рецензии
к чёрту печаль
раз манит любовь
скорее мчимся в даль
там счастья новь

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.06.2016 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.