За лещём

Счастье с фидером ища,
двинул на Шарташ.
И огромного леща
взял на абордаж.

Лещ слегка пустил соплю,
удочку согнул.
Знать понюхал коноплю,
воздуха глотнул.

И разлегся на воде
рыбий исполин.
Словно на сковороде
ароматный блин.

Ну и я не сплоховал,
взял его сачком.
Ну а вечером сжевал
с маслом и лучком!


Рецензии
Карась вкуснее его можно без лучка

Олег Гаврилов 3   29.06.2019 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.