Рецензия 501

Рецензия на «эхом отзовусь..» (Ромина 2)

Я твержу ему - ЖЕЛАЮ Счастья,
Но, а Он... Он свое гнет-
Я с другою буду Счастлив,
А с тобой...не получилось...вот.

Четверых детей имеем,
БЛАГО, что все взрослые они.
Обладать Счастливой Радостью не могут,
Потому что между нами поток вод стоит.

Мы на разных берегах...реки Творящей-
Жизни Искренней, родной.
Один берег Светлый, другой Темный,
Не желающий идти к Любви - домой.

Лучше ему ветром по полям скитаться,
Вволю и бродиться по лесам,
В реках рыб ловить и наслаждаться,
Рушиться семья что...наплевать.

Как верблюд плюется на Святое-
Мать - Любовь души не хочет уважать,
Хочет, чтоб былО и сердце ЗОЛОТОЕ,
Но верблюду это не видать!

Только Лев быть может...
Но он золото всем раздает.
Щедростью БОГАТ неимоверно,
Прибавляя вновь себе стократ!

Я пишу, сказать чтоб Вам всем, люди,
Что лишь сердце ДОБРОЕ поет.!
Рай и Ад ЗДЕСЬ - на Земле, рядом...
В нас..., когда же все поймёте???

Чтоб увидеть, в души все смотрите
И старайтесь НАБЛЮДАТЬ...все за собой.
Душа СВЕТЛАЯ, но эго...
Оно с ней стремиться в бой!

Вы же защищайте Мать родную-
Душу, она в клетке золотой.
НАДО ЕЕ выпустить наружу,
Чтобы ЖИТЬ нам всем в ЛЮБВИ Родной!!!
(27.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии