Рецензия 500

Рецензия на «Как пели мы...» (Игорь Хомяков 2)

Мы люди- Есть.
ПОЛОЖЕНО же
СТАТЬ всем ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Сомнения все...
СМЕЛО их УБРАТЬ,
Работать лишь душою
Этим веком...
Чтоб всех врагов души
Нам ПОБЕЖДАТЬ!!!
Внимание которые забрали
И держат только на войне...
Любви вниманье все отдайте,
Чтобы остались враги душ
На самом дне...
В забвение ушли,ушли тревоги...
ПУСТЬ возродиться ТА страна ОПЯТЬ,
Чтоб Светом все искрились лица...
МЫ ЧЕСТЬ ЛЮБВИ ДОЛЖНЫ ПОДНЯТЬ
И ВОЗРОДИТСЯ сторона опять - станица!!!
(27.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии