Рецензия 499

Рецензия на «Дорогая, это я!» (Игорь Белкин)

Говорила Мама ВЕРНО,
Вы же то не вняли... скверно!!!
Мать ведет по жизни нас,
Помогает и сейчас!!!
Оттого минули Вас
Стаи лебедей не раз...
Мать - Любовь ВСЕСИЛЬНА,
ЧУДОТВОРНА и ОБИЛЬНА...
Вы поверьте Ей всем сердцем,
ИСКРЕННЕ откройте дверцы,
Чтоб ЛЮБОВЬ в него вошла
И всех сразу же спасла...
Ведь, чтоб Быть ПРАВДИВЫМИ,
Надо ВЕРИТЬ в ДИВО!!!
(27.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии