Половые заповеди революционного пролетариата

В 1924 году  в изд-ве Коммунистического университета им. Я.М.Свердлова Была выпущена брошюра Арона Борисовича Залкинда "Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата"..
.https://ru.wikipedia.org/wiki/...
В наше время звучит анекдотично...НО!!! Советую прочесть!))))   А пока- шуточная интерпретация)))

Не должно быть слишком раннего
Полового воспитания
И ранней жизни половой
В семье народов, трудовой!..

Имейте пролетарское сознание!
До брака соблюдайте воздержание!
А брак ты заключишь официально,
Биологически созрев и социально.

Связь половая, быть должна, как завершение
Глубоких, всесторонних отношений
И, уж тем более, что там ни говори,
Симпатии к объекту половой любви!..

Сам акт - он как конечное звено,
Которому венчать процесс дано
Переживаний двух объектов любящих.
Неважно - ты рабочий, или служащий...

Не стоит и разврату предаваться-
Акт, половой, не должен часто повторяться!..
Партнёров смена - это безобразие!
И быть тут не должно разнообразия!..

Любовь должна быть моногамной!
Партнёр  лишь твой и более - ничей!
Акт проводя ты помни постоянно
И о возможном появлении детей!..

Никакого флирта и кокетства-
Всё это буржуазные средства
Социально-полового завоевания!
Коль предан революции делу-
Выбирай себе партнёра смело
По пролетарскому сознанию!..

Не омрачай любовных отношений-
Никаких половых извращений!
Коль достиг пролетарской зрелости,
То на будет места для ревности!..

Будет что-то не так развиваться-
Класс имеет право вмешаться
В жизнь половую членов своих
На истинный путь наставляя их!..
Классу всё должно подчиняться-
Он обязан над личным подняться!..


Рецензии