Доча

Маленький стук ,напряжение вен ,
День за днём доча растёт .
Мы в ожидании лучших чудес,
Вот уже встретим её.
Добрый ,любимый, чарующий взляд,
Носик-курносик ,малыш ,
Мама тебе связала наряд ,
Ждёт когда ты закричишь  .
Ты уж ,пожалуйста,умничкой будь
Очень её береги,
Мама -твой самый надёжный друг,
 Помощь в дороге,в пути.
Лёва-мурлыка в детской кровати
Ждёт тебя очень кроха моя.
Долго ,как долго тебя мы искали,
Милое счастье, доча моя.
Доченька.Даша.Дашуля.Дарёна.
Нежное наше дитя.
Богом подарена,вознагражденные
Мама и папа  ,любя.


Рецензии