Мой остров надежд и желаний

Мой остров надежд и желаний,
я так по тебе скучаю.
По горам, облаками укрытыми,
по тропам, цветами закрытыми.
Мой остров с плохою славою,
с людьми, потерявшими план.
Мой остров с морем бескрайним,
мой остров - ты мой дурман.
Быть может, когда-то увидимся,
когда-то припомним былые года.
Быть может, ветрами укутаешь,
позволишь запутаться моим волосам.
Мой остров, в горах я хочу затеряться,
на берегу соленой воды.
Мой остров, я в воздухе твоём тону,
теперь наши ночи
кому?


Рецензии