Как первобытные индейцы, кураре стрелы начиняли

Как первобытные индейцы, кураре стрелы начиняли,
Охотились, дрались, друг другу скальп в кустах снимали!
А после сытного обеда, зажарив тушу кабана,
Глазели вместе на картину, на скалах что изображена.

Там люди странно обнимались, и в позе номер 45
Наездница коня стегала, и затихала, и опять...
А конь тот, на дыбы вставая, летел по сказочным мирам,
И за собою увлекая, нес к наслаждения грехам!


Рецензии