***

Настанет такое время,
Я помнить тебя перестану.
Забуду не только имя,
Улыбка покажется странной.

Проснувшись утром однажды,
Вдохнув всей душой прохладу,
Налью себе кофе дважды,
Тебя ж вспоминать не надо...

А встретив тебя случайно,
Я лишь задержусь глазами:
Я где-то этого парня...
Не помню, мне показалось.

Я буду идти с тополями,
Сквозь шум городской навстречу
Улыбкам друзей, не страдая,
Что в памяти этот вечер.

Еще немного осталось
Прекрасными грезить мечтами...
Я с этой напастью справлюсь,
Я помнить тебя перестану!

Май 2016 г.

#ФотоШадринск


Рецензии