я знаю, вы не взглянете на меня

Я знаю, вы не взглянете на меня.
Я знаю, не застанете меня врасплох.
Вам кажется, мой облик плох.
Вам кажется, я не отпускаю себя.

Но через годы я преображусь.
Вы обратите на меня свой взор,
Желающий всю меня забрать.
Но знаю, что тогда внутри меня другой звучать уж будет разговор.

Я знаю, что в тот день я вас и не услышу.


Рецензии