***

Жизни остановка-
Тихий полустанок.
Подожди немножко,
Дай воды напиться,
Стоя у колодца.
Той водицы чистой,
Свежей и прозрачной,
Влагой исцелиться
От недуг и хвори!(отрывок)
Елена Ковинова 26.06.2016


Рецензии