У юности красивые глаза

Жду  встречи я с тобой
Детской школьную  мечтой
Стройной  юной  молодой
Как запах цветов  весной
А черные твои глаза
Спать не дают мне иногда
Воспоминания картинками плывут
В них чувства теплые живут
Побывать бы в кедраче
У детства на надежном плече
Покачаться на ветках сосны
Вспомнить нежности любви
Захочется вернуться в детство
На дорогое в кедраче место
Кедры  там песни поют на ветру
Цветут черемухи  в саду
Зеленые луга  золотые
А лилии  в реке большие
Пахнет костром в поле
Кони пасутся на воле
Хорошо на душе чистота
душа отдыхает моя
Уплывая в школьные года
Лет в  15  чувствую  себя !


Рецензии