взгляд тишины

Собака там, лает в соседней комнате, или мерещится?
Окна занавески - их ресницы, клещи дневного света.
Сны тлеют под потолком в медных волосах проволоки.
повторяя за мной между стеклами - изображают мертвых мухи.
печи теплые плечи воздуха искалеченное прелое лето
хрустит за иконами в углу электрическим счетчиком время
ко всему прикладывая руки без пальцев и уши зашитые темнотой
метель прошла на улице девичьим смехом сонного паралича
в кругу ее оврага в густой свежий кефир выпускает пар что-то живое
а я черная точка запертая в черном квадрате с окном
 


Рецензии