Придуманный образ

Я любила придуманный образ,
Где портрет написала душа.
Превратила в стихи его слёзы,
Чтоб в разлуке спокойно дышал..
Я писала горячие строчки,
Его имя в душе берегла.
И холодной безмолвною ночью
Только мыслью о встречи жила.
Я ждала две зимы и два лета,
Монитор так краснел от любви,
Когда сердце дыханием ветра
Доносило признанья мои..
Засыпала в обнимку с мечтами!
Выключала свой Разум, а Он..
Наслаждаясь моими стихами,
Был как я..Тоже в образ влюблён..


Рецензии