Всё до срока истечения

Чай зелёный в чашечку свою положу.
Кипяточка плескану. Три кусочка сахара туда я брошу.
Небольшой глоточек сделаю я после.
За окном светает, тихо гаснут звёзды.
Выпью кружечку-другую.
А затем заем печеньем.
Только так, встречать рассвет люблю я.
Всё до срока истечения.


Рецензии