Стук сердец в тенистом парке

Стук двух сердец в тенистом парке
Подвластны сладкой тишине.
Нет в жизни лучшего подарка,
Чем встреча с милой при луне.

Желанный поцелуй горячий.
С запретов сняты все замки,
А звёзды в небесах всё ярче,
Их свет в ночи, как маяки.

Бродяга ветер невесомый
Подхватит на руки рассвет
И вместе с ним нас окрылённых
От счастья на сто долгих лет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.