Сдаюсь в твой плен

Ты победила. Да. Ты победила.
Готов отдаться навсегда в твой плен,
И всё что есть, что будет и что было
Я отдаю... За линию колен.

Мои атаки тонут в рукопашной.
И любой довод - в омут твоих глаз.
Сама не знаешь, как же ты прекрасна,
На твою милость я сдаюсь сейчас.

Бери в свой плен. Сдаюсь я в твою нежность.
Твори что хочешь. Без остатка твой.
Не важно, буря или безмятежность...
Всё, что захочешь,  только бы с тобой.

Не знаю сколько мне дано Богами,
В твоём быть сладком для меня плену,
Но знаю точно, что сильней с годами,
Любить я стану лишь тебя одну.

Ты победила. Да. Ты победила.
Целую нежно линию колен...
И всё,  что есть, что будет и что было,
Это твой нежный, страстный, жаркий плен.


Рецензии