Уйти бы с тобой прочь...

Уйти бы с тобой прочь,
Сказать тебе: слышишь, спрячь
Под сенью своих плеч,
Под тенью развесистых крон,
Чтоб ни один луч
Не тронул моих крыл,
Чтоб весь этот мир не крал
Красочный их узор.
Поверь, я себе не лгу,
Мне ничего не жаль
На этом свете и том –
Пусть только твои глаза
Цвета бесснежных зим
И тихий далёкий гул
ПолУночных поездов,
Спешащих за горизонт.


Рецензии