Райская гурия

Мне приснилось - я в раю
Среди гурий пышных.
Что-то ангелы поют,
Слов почти не слышно.

Я одну из гурий - хвать!
И привлёк вплотную,
Продолжая дальше спать,
Жму жену родную.

Та раскинулась и ждет,
Смотрит на меня,
Словно гурия поёт,
Шепчет: я- твоя!


Рецензии