Вальяжное ТРИО

Какое неземное Трио!
Как выстроились все красиво!
А первый кто, - тот спереди - а кто второй - тот сзади
А между них - гамнасточка - и всё они уладят...

Шпагат-"дуэт" за много лет
Она так отточила,
Что есть кто сзади? - аль нет,
Всё выйти должно чинно...

Прокормит всех она дырой //и родных, и тренера
Своей хоть первой, хоть второй...


Рецензии