Пусть в жизни я циркачка

Когда  мне очень плохо
Искупаюсь  в ключевой  воде
На  сердце бодро станет мне
Пройдусь по мяте   луговой
Поговорю  чуть-чуть с рекой
Улыбаюсь солнечному лучу
Себе приказы я пишу
Любую боль  унять
И верное решение взять
Свое  сердце полечу травой
С семи озер  святой водой
Птиц  услышав на заре
Утихнет рана на душе
Лечат  небо и  земля
Союз нежности -  не зла
Прижмусь к березе белой
И стану в любви  смелой
Взлечу над оврагом орлицей
Зарычу в кустах я львицей
Поучусь у всех всему
Благородству и природному уму


Рецензии