ты где

                "Я кажется знаю какая следующая остановка..."(с)

-Ты где?
-В автомобиле...
-Ты с кем?
-Только с тобой...
Правда...я виновата,милый,
что бываю плохой женой...
Мне хорошо с тобой...,
но однажды...,
понимаешь...
боюсь тебе рассказать...
Я дважды ошиблась и дважды
не могу отрицать...просто случай...
не знаю,как быть опять...
-Да,что с тобой,что случилось?
-Ты должен приехать..,Зай!
Вдруг прервалось,кровью пролилось,
алыми реками в Май,
где с удивлением узнали дети;
Неисправимая лгунишка
обрела любовь и семью,
вкусный торт испекла перед этим,
"спасательный круг"- ай лав ю.

             ***


Рецензии
Душевнои и нтересно!Люда.

Людмила Ярёменко   18.07.2016 23:31     Заявить о нарушении
Утро должно быть добрым! День — полезным, а вечер — запоминающимся!

Спасибо за прочтение и оценку!

Командор Серж   19.07.2016 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.