Посвящение школе

На мотив песни Ани Лорак - Осенняя любовь

1 куплет:
10 лет назад пришли мы малышами,
И вела за руку нас вторая мама.
Первый наш учебник, первая тетрадь
Как же это больно школу покидать.

Припев:
Школа, наша школа, каждое окошко
Мы теперь уходим по родным дорожкам.
Первые задачки, первая любовь
Жаль, что в эти годы школы не вернуться вновь.

2 куплет:
Посмотри на нас сейчас родная школа
Помнишь первоклашек добрых и веселых?
Мы теперь взрослее, мы  - выпускники
Разлетимся друг от друга словно мотыльки.


Рецензии